quarta-feira, outubro 08, 2008

CM Tiro com Arco Juniores e Cadetes - 2º Dia Competição

Após o termino do 2º dia de competição, eis os resultados dos nossos atletas:

Ana Sousa, com 314 pontos a 50 mts e 335 a 30 metros ficou em 31º e 32º lugar nas respectivas distancias, sendo no entanto suficiente apenas para subir um lugar para o 34º, em que terminou a sua competição, com 1254 pontos, obtendo a Estrela FITA 1200 Compound.

Kendal Nicely, dos Estados Unidos ganhou a prova FITA de qualificação com a marca de 1385 pontos.

Filipe Silva efectuou a marca de 1202 pontos, que lhe deu igualmente direito à obtenção da Estrela FITA 1200.

Com os parciais de 301 nos 50 metros e 338 nos 30 metros, classificou-se em 66º e 52º nas respectivas distancias, tendo terminado no 62º lugar da classificação geral.

A sua categoria foi ganha pelo italiano Massimiliano Mandia com 1327 pontos, estando os 4 primeiros atletas todos acima da marca de 1300 pontos.

Filipe continua para fase de eliminatórias.

Não queremos deixar de mencionar que em Juniores Masculinos Compound o australiano Brendan Wallace foi primeiro com a marca de 1398 pontos, enquanto nos Juniores Femininos Recurvo a Russa Inna Stepanova obteve a liderança com 1334.

Como nota interessante, chamamos à atenção para o facto de a Coreia do Sul não estar representada com equipas de juniores, o que elevaria ainda mais o nível destes Campeonatos.