domingo, novembro 05, 2006

4ª Prova Elite, Clube Tiro São Pedro Rates, Póvoa Varzim

Clube Organizador: Clube de Tiro São Pedro de Rates
Local: Pavilhão Municipal Póvoa do Varzim

Realizou-se Domingo, dia 5 de Novembro, na Póvoa do Varzim a 4ª prova das Divisões Elite.

A apenas uma competição do fim, definem-se cada vez mais as posições na tabela classificativa e os atletas que se vão apurar para o Final Four.

A competição foi realizada numa série A/B, o que permitiu uma maior rapidez no Open e que as eliminatórias seguissem, logo após um intervalo de 15 minutos.

Podemos afirmar que o pavilhão da Póvoa, em que a competição foi realizada, é sem dúvida um dos melhores a nível nacional para a realização dos torneios de Elite.
Salientamos entre outros factos excelentes condições de iluminação, temperatura e acústica.

A prova foi "comentada" pelo árbitro Carlos Hermínio, que fez excelentemente o papel de "Speaker".